Поиск по этому блогу

среда, 29 мая 2013 г.

Суп с креветками

• Состав:
500 г креветок
4 листа базилика
3 стакан молока
3 зубчика чеснока
3 пера зеленого лука
2 стакан бульона
2 стебля сельдерея
1 лавровый лист
½ головки репчатого лука
4 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. томатной пасты
2 ст. л. муки
соль
• Приготовление:
Креветки очистить.

Стебель сельдерея и лук очистить, мелко нарезать, обжарить, добавив томатную пасту и муку, примерно 2 мин.

Влить к луку с сельдереем молоко и бульон, перемешать, положить креветки, базилик, проварить 7-10 мин и подать суп с креветками на обед или ужин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий