Поиск по этому блогу

воскресенье, 19 мая 2013 г.


Мини-фриттаты из цукини с копченым лососем
Ингредиенты
400
г цукини, потертого на крупной терке
½
стакана муки
½
чайной ложки разрыхлителя
¼
стакана шнитт-лука, порезанного (можно взять обычный зеленый лук)
2
яйца, слегка взбитых
2
столовые ложки молока
¼
стакана сметаны или греческого йогурта
100
г копченого лосося, порезанного полосками

Способ приготовления

1. Смешать цукини, муку с разрыхлителем, лук, яйца и молоко в большой миске. Посолить, поперчить и перемешать.

2. Разогреть в сковороде с антипригарным покрытием небольшое количество растительного масла. Выкладывать в сковороду столовой ложкой смесь и жарить мини-фриттаты по 2-3 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки.

3. Выложить готовые мини-фриттаты на блюдо, сверху положить на каждую немного сметаны и лосося. Подавать сразу же.

Комментариев нет:

Отправить комментарий