Поиск по этому блогу

четверг, 25 апреля 2013 г.

Фаршированные перцы под соусом из белых грибов.


фарш телятина 500г
рис 100г
лук 1шт
морковь 1 шт
масло растительное 20г
зелень 100г
грибы 100г
сельдерей 1 шт
томат3шт
сметана или натуральный йогурт 50г
1.Горсть сухих белых грибов замочить в холодной воде, дать настояться, промыть, процедить и отварить. При варки посолить.2. Рис отварить .3. На оливковом масле обжарить репчатый лук с морковью.4. Смешать мясной фарш с овощами и рисом. По вкусу посолить, поперчить, добавить порезанную зелень и специи. Перцы, очищенные от семян, нафаршировать начинкой.5. Дно глубокой сковороды смазать оливковым маслом, обжарить слегка перцы и залить их наполовину грибным бульоном. Пусть томятся на небольшом огне.6. Соус: порезать отварные белые грибы, обжарить их на сковороде, добавить к ним половинку стебля сельдерея, порезанного колечками, а затем 3 крупных спелых помидора, слегка присолить. Пусть все тушится в собственном соку.В конце положить сметану. Хорошо размешать и добавить зелень.7. Подавать перцы с соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий